Einfach wirtschaftlich!

Hier finden Sie eine kleine Menü- und Buffetauswahl im Überblick, wir freuen uns auf Ihre Anfrage! [Kontakt]

Wir können mit unserem Köchen fast alles kochen und mit unseren ausgebildeten und nicht eingebildeten Restaurantfachkräften und Lehrlingen fast jeden bedienen …  wenn Sie wollen!

Also wir wollen auf jeden Fall!

Die Wirtschaft zu Ihnen nach Hause (Catering)

Alle angeboten Buffet`s liefern wir Ihnen auch gerne in Ihre Küche oder Garten!

 

- Am Tisch serviert:  -

  • toskanisches Tomatencremesüppchen mit Sahnehaube und frischem Basilikum

- Vorspeisenbuffet -

  • Rucolasalat mit Kirschtomaten, Mozzarella und frisch gehobeltem Parmesan, mit einer hausgemachtem Basilikumpesto mariniert.
  • Gebratene Auberginenröllchen mit Schafskäsecreme gefülltt
  • Marinierte Champignonköpfe in Kräutermarinade
  • Verschiedene Paprika würzig mariniert und gegrillt
  • Tomatenpastasalat mit Streifen vom Parmaschinken und mit Trüffelöl verfeinert

- Hauptgänge  -

  • Medaillons vom Seeteufel mit Tomate – Mozzarella überbacken serviert mit Pasta-Penne
  • Tranche vom Jungschweinefilet mit Kräuter-Pfeffermantel auf gerösteten Austernpilzen in Rahm dazu gebratene Rosmarinkartoffeln
  • Medaillons vom Hähnchenbrustfilet auf einer mediterranen Gemüsepfanne und einem leichtem Kartoffelgratin.

- Dessertbuffet -

  • Hausgemachte Panna Cotta mit Himbeermark
  • Stracciatella-Eisbombe  mit frischem Obst
  • Italienische Kuchenauswahl

 

-Hochzeits - Grillbuffet-

  • würzige Sateh-Spießchen vom Schweinefilet in Sesam gewendet
  • zarte Rindersteaks vom Roastbeef
  • hauchdünne Scallopine vom mageren Schweinerücken
  • marinierte Lammkoteletts „Provencale“
  • butterzartes Hähnchenbrüstchen in Kräuterbuttermarinade & mit
  • Parmaschinken umwickelt
  • in Knoblauchöl marinierte Riesengarnelen

-...und fleischlos - aber nicht reizlos...-

  • pikante Sasamkartoffeln mit Sträußchen von frischen Gartenkräutern
  • mediterranes Gemüse - Leckereien vom Rost

dazu reichen wir:

  • eine Auswahl unserer verschiedener hausgemachten Grill-Dips
  • knusprig gebackene Bruschetta
  • dazu die Vitamine vom Salatbuffet:
  • unser hausgemachter bayrischer Kartoffelsalat
  • sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse
  • Zucchinisalat- Salat mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
  • sommerliche Blattsalate der Saison mit Croutons und frischen Sprossen-dazu ein leichtes Italiendressing
  • ofenfrischesgebackenes Ciabatta und Pariser Weisbrotstangen

 

 

Vier-Jahreszeiten Buffet

zum Empfang
Prosecco mit Kir, Pepino und hausgemachtem Waldbeersirup
oder herrlichem Herforder in 5 gezapften Sorten  0,1 L

dazu ein Flyingmenü

Gemüsesticks von Sellerie, Karotten und Paprika

sowie Garnelen im Bierteig, Crosinis mit Seranoschinken und Babymozarella mit Basilikum und Cherrytomaten

mit Feta-Minz-Dipp,
Avocado - Limonencreme
und Salsa - Dipp

bei schönem Wetter an der Proseccobar, auf einer unserer Terrassen

Vorspeisenbuffet

Mini -Kartoffelreibeplätzchen mit Parmesan, Kirschtomaten, Oliven und frischem Basilikum

gerollte Weizentortillas mit Garneelen, Artischocken und Saisonsalaten

Italiensalat mit Rucola, Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikumpesto und Ciabattabrot

Blinies mit pochiertem Wildachs und Zitronenhollondaise

hausgemachte Antipasti

Die Kochbar
( wir kochen, braten und backen natürlich vor Ihren Gästen )

mariniertes Sesamhähnchen mit knackfrischem  Frühlingsgemüse

Turnedos vom Maredo - Steak mit frischen Champignons in leichter Chilisauce

geschmorte Kalbsbäckchen in einer Balsamicojus

Garnelenspieße in würziger Marinade

Medaillons vom Rotbarsch an asiatischer Gemüsepfanne aus dem Wok

gebratene Jacobsmuscheln in Parmaschinken

lecker Danach

Sahnetörtchen aus  Blätterteig mit frischen Himbeeren

frsches Obst am Spieß in einer Glasur von weisser und schwarzer Schokolade

hausgemachtes Pinacolada und Espressoeis

 

 

Wir grillen frisch vor Ihren Gästen in unserer Wirtschaftsaussenküche  

  • super saftige Hüftsteaks vom Rind nach mexikanischer Art würzig mariniert
  • würzige Tabasco-Spareribs vom Schwein
  • mexikanische Hähnchenspieße
  • saftige Schweinenackensteaks in Salsa-Marinade eingelegt
  • zarte Lammchops (Lammkotelett)
  • Hot Pepper Grillers(unsere schärfste Grillwurst - mit Peperonistückchen)

Dazu reichen wir:

  • hausgemachte Hot-Paprika-Sauce
  • würzige Chilli-Salsa
  • weisser Knoblauch-Dip
  • Guacamole-mexikanischer Dip von frischen Avocados
  • Wedges (knusprig frittierte Kartoffelecken)
  • kleine Buttermaiskolben

-Salate-

  • amerikanischer Sahne-Krautsalat in feinem Dressing
  • bunter Reissalat mit Mais und Kidneybohnen
  • Tomatensalat mit Thunfisch
  • bunte Blattsalate der Saison mit Croutons und gerösteten Pinienkernen dazu reichen wir
  • French-Dressing und Sauce Vinaigrette

-als Brotbeilage-

  • ofenfrisch gebackenes Stangenweissbrot und krosse Fladenbrote
  • knusprige Tacco-Ecken zu den verschiedenen Dips
 

-Vorspeisen-

  • frische Blattsalatauswahl mit fruchtiger Tomatenvinaigrette 
  • Reissalat mit Hähnchenbrust und frischer gehackter Ananas 
  • Cole Slaw-frisches Weisskraut und Karotten in würzigem Dressing
  • Karottensalat in feiner  Schnittlauchvinaigrette 
  • pikanter Glasnudelsalat
  • gebackene Calamaris und gegrillte Zwiebeln
  • TomYam - scharfes Zitronengrassüppchen
  • aus dem Wok - vor Ihren Augen mit Ihrer Auswahl zubereitet:
  • Rindfleischstreifen, Schweinegeschnetzeltes oder Hähnchenbruststreifen
  • knackiges Asia-Gemüse
  • gebratene chinesische Eiernudeln oder duftender Jasminreis
  • Chinasauce süß-sauer
  • China Sojasauße
  • Erdnusssauce

-Hauptgerichte & Beilagen-

  • feines Rotbarschfilet in Curry-Kokos-Sauce
  • knackige asiatische Gemüsemischung
  • Langkorn-Wildreis-Mischung

-Vorspeisen-

  • Chicken Wings mit Honig und Barbecuedip
  • Cole Slaw(Krautsalat mit Möhren und Joghurtdressing)
  • Mc Cauleys Potato Salad
  • Mexican Salad

-Hauptgericht-

  • Honeygarlic Virgina Schweinebraten
  • Barbecued Spare Ribs
  • Bakes Potatoes (mit Sauerrahm)
  • Boston Baked Beans/Maple Butter Carrots/Green Beans with Bacon
  • Gebackene Buttermaiskolben
  • Mexikanische Hackbällchen
  • in Tomaten - Chillisauce
  • Burger Mix (zum selber bauen)
  • hausgemachte Hacksteaks vom US-Beef mit interessanten Zutaten kombiniert

-Dessert-

  • Nebraska Mousse
  • Blueberry Muffins

- Vorspeisengerichte -
Lippischer  Katenpickert mit Knochenschinken, hausgebeizter Lachs, Matjestatar und Sauerrahm, westfälische Wurstspezialitäten mit feinem Gurkensalat
Linsen- und Kartoffelsalat
Bärlauchcremesüppchen
Frühlingssalat mit zweierlei Dressing

- Hauptgerichte -
Wirsingroulade vom Damwild in Wacholdersauce mit Saisonpilzen und Kartoffel-Sellerie-Püree
Forellenfilets auf Traubensauerkraut mit süßen Kartoffeln
Herzhafte dicke Bohnen mit geräuchertem Speck und Mettenden.

- Dessert -
Griesflammeri mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Pfannkuchen mit heißen Blaubeeren
Waldbeergrütze mit Vanillesauce

Stellen Sie sich aus unserer Auswahl ihr Buffet zusammen und wir unterbreiten Ihnen ein passendes Angebot.

Suppen

  • Bärlauchcremesüppchen
  • Egerlingcremesüppchen mit Sahnehaube
  • Tomatenconsommé mit Gemüsestreifen

Salate

  • Großes Salatbuffet
  • Beilagensalat

Verschiedenen Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais-Bohnen, hausgemachten Krautsalat, Joghurt- und Balsamicodressing, sowie frisches Baguette

Vorspeisen:

  • Krüstchen vom Jungschweinerücken, Partyfrikadellen und frisches Bauernbrot
  • Antipastispezialitäten
    marinierte Champignonköpfe, eingelegt Paprika, Aubergine mit Schafskäseraspel und Ruccolasalat mit Tomate Mozzarella
  • 2 ganze pochierte Wildlachse
    mit Kaviarsahne und begleitenden Saucen
  • Räucherfischauswahl von hausgebeiztem Lachs, Makrele, Forelle und marinierte Nordseekrabben

Hauptgerichte:

  • Saftbackschinken auf Bohnenragout
  • Mingions vom Victoriabarschfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken in leichter Zitronensauce
  • Rinderschmorbraten in Dunkelbiersauce
  • Zartes Hühnchenbrustfilet auf toskanischer Gemüsepfanne
  • Jungschweinefilet auf Edelpilzragout

Beilagen

  • Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln, Röstinchen, Gemüsereis, Kräuterspätzle, Pasta Penne

Gemüseauswahl

  • Variation von Blumenkohl mit polnischer Butter, glasierte Zuckermöhrchen und Speckbohnen


Dessert:

  • Schwarz Weiß Malerei ist Dunkles und Weißes Mousse mit zweierlei Schokolade
  • Panna Cotta mit frischem Himbeermark
  • Schokoladensoufflee mit blue Mountain  Kaffee-Eis und kleinem Obstbouquet
  • Creme Brulee - wahlweise klassisch oder mit Balsamico und Schokolade, dazu Stracciatellaeis
  • Schokoladenbrunnen, Vanilleeisbombe und  glasierten Obstspießen

    Klassiker der  Patisserie mal anders:

  • Panna Cotta geküsst von der Maracuja, Creme Brulee von der Kaffeebohne, Erdbeer-Tiramisu und Mousse au Chocolate, aromatisiert mit Cointreau.'
TOP