Mittagskarte

Kürbissuppe mit Sahne und gerösteten Kürbiskernen

5,90 €

Steak-Burger vom Black Angus-Beef mit Gurke, Krautsalat, Pommes

und hausgemachte Hamburgersauce 19,50 €

Cordon Bleu mit Gartengemüse, Hollandaise und Pommes

18,50 €

vegetarische Kichererbsen Pfanne mit italienischen Tomaten und Parmesan-Pasta

15,50 €

Wintersalat „a la Wirtschaft“

Römersalat, Ochsentomaten, Ei, Bohnen, Orangen Filets, Kapern, Sardellen Paprika und gegrillter Hähnchenbrust 21,50 €

oder

Wirtschaftssalat (klassisch) mit Hähnchen 18,50 €

Hirschgulasch mit Eierspätzle und Rotkohl 19,50 €

Unser Stammessen für 10,50 €

Montag

Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel, Erbsen und Reis

Dienstag

 Schweins Krüstchen (kleine Schnitzel) auf gerahmtem Winterkohl mit Kartoffelpüree

Mittwoch

Kalbs Saltimbocca auf Parmesan-Pasta und Zucchinisalat

Donnerstag

Medaillons von der Hähnchenkeule auf Curry-Gemüse mit griechischen Nudeln

Freitag

gepfefferter Kabeljau mit Macaire-Kartoffeln Speckbohnen und Senfsauce