Mittagskarte
Kürbissuppe mit Sahne und gerösteten Kürbiskernen
5,90 €
Steak-Burger vom Black Angus-Beef mit Gurke, Krautsalat, Pommes
und hausgemachte Hamburgersauce 19,50 €
Cordon Bleu mit Gartengemüse, Hollandaise und Pommes
18,50 €
vegetarische Kichererbsen Pfanne mit italienischen Tomaten und Parmesan-Pasta
15,50 €
Wintersalat „a la Wirtschaft“
Römersalat, Ochsentomaten, Ei, Bohnen, Orangen Filets, Kapern, Sardellen Paprika und gegrillter Hähnchenbrust 21,50 €
oder
Wirtschaftssalat (klassisch) mit Hähnchen 18,50 €
Hirschgulasch mit Eierspätzle und Rotkohl 19,50 €
Unser Stammessen für 10,50 €
Montag
Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel, Erbsen und Reis
Dienstag
Schweins Krüstchen (kleine Schnitzel) auf gerahmtem Winterkohl mit Kartoffelpüree
Mittwoch
Kalbs Saltimbocca auf Parmesan-Pasta und Zucchinisalat
Donnerstag
Medaillons von der Hähnchenkeule auf Curry-Gemüse mit griechischen Nudeln
Freitag
gepfefferter Kabeljau mit Macaire-Kartoffeln Speckbohnen und Senfsauce