Mittagskarte
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse
8,50 €
Schnippelschinken (Vorspeise) westfälisch mit Kartoffelplätzchen und Kräuterquark
10,50 €
Hähnchenbrustfilet auf geschmortem Spitzkohl, Kartoffelschnee und Rotweinsauce
18,50 €
Schweineschnitzel mit Paprikasauce und Pommes
17,50 €
Zanderfilet auf mediterraner Gemüse-Pasta
21,50
unser großer Wirtschaftssalat mit Hähnchen oder Thunfisch
19,90 €
Kalbsschnitzel mit Pommes, Salat und Preiselbeeren
23,50 €
Unser Stammessen für 12,50 €
Montag
Krustenbraten mit Kartoffelstampf, Buttererbsen und Pfeffersauce
Dienstag
Hähnchen Saltimbocca auf französischer Gemüsepfanne und Felicetti-Pasta
Mittwoch
hausgemachte Kohlroulade dazu Rahmsoße und Salzkartoffeln
Donnerstag
Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti und Krautsalat
Freitag
Doraden Filet auf Rahmwirsing mit Butterkartoffeln