Mittagskarte

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

8,50 €

Schnippelschinken (Vorspeise) westfälisch mit Kartoffelplätzchen und Kräuterquark

10,50 €

Hähnchenbrustfilet auf geschmortem Spitzkohl, Kartoffelschnee und Rotweinsauce

18,50 €

Schweineschnitzel mit Paprikasauce und Pommes

17,50 €

Zanderfilet auf mediterraner Gemüse-Pasta

21,50

unser großer Wirtschaftssalat mit Hähnchen oder Thunfisch

19,90 €

Kalbsschnitzel mit Pommes, Salat und Preiselbeeren

23,50 €

Unser Stammessen für 12,50 €

Montag

Krustenbraten mit Kartoffelstampf, Buttererbsen und Pfeffersauce

Dienstag

Hähnchen Saltimbocca auf französischer Gemüsepfanne und Felicetti-Pasta

Mittwoch

hausgemachte Kohlroulade dazu Rahmsoße und Salzkartoffeln

Donnerstag

Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti und Krautsalat

Freitag

Doraden Filet auf Rahmwirsing mit Butterkartoffeln