Mittagskarte

 

Flädlesüppchen vom Weiderind

5,50 €

Spareribs in BBQ-Marinade mit Kartoffelwedges

16,50 €

Schweine-Schnitzel

mit Gemüsekrone, Hollandaise und Pommes

17,50 €

 Spaghetti-Bolognese

mit mediterraner Hackfleisch-Tomatensauce

12,50 €

Wirtschaftssalat  

mit frischen Salaten, Gurke Tomate, Krautsalat und gebratener Hähnchenbrust

19,90 €

 Tagesgericht für 12,50 €

Montag

Wirtschaftskarte und frischer Spargel

Dienstag

Lammbraten in Thymianjus mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse

Mittwoch

Hähnchenschnitzel mit Wedges und Zigeunersauce

Donnerstag

griechischer Hackbraten mit Zaziki, Tomatenreis und Bauernsalat

Freitag

Hamburger Panfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade