Mittagskarte
Flädlesüppchen vom Weiderind
5,50 €
Spareribs in BBQ-Marinade mit Kartoffelwedges
16,50 €
Schweine-Schnitzel
mit Gemüsekrone, Hollandaise und Pommes
17,50 €
Spaghetti-Bolognese
mit mediterraner Hackfleisch-Tomatensauce
12,50 €
Wirtschaftssalat
mit frischen Salaten, Gurke Tomate, Krautsalat und gebratener Hähnchenbrust
19,90 €
Tagesgericht für 12,50 €
Montag
Wirtschaftskarte und frischer Spargel
Dienstag
Lammbraten in Thymianjus mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse
Mittwoch
Hähnchenschnitzel mit Wedges und Zigeunersauce
Donnerstag
griechischer Hackbraten mit Zaziki, Tomatenreis und Bauernsalat
Freitag
Hamburger Panfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade