Mittagskarte (und Spargelkarte)

 

Kraftbrühe von der Ochsenbrust mit Fleischklößchen und Gemüse

Terrine mit Baguette 9,90 €

Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Bauernschmand

12,50 €

Schweine-Schnitzel Jäger Art mit hausgemachter Pilzsauce und Kroketten

17,50 €

vegetarische Pasta mit Tomatensauce und Grillgemüse

17,50 €

Ceasars Salad  

mit frischem Römersalat, Kirschtomaten, Ei, Parmesan und gebratenem Knusperhähnchen

19,90 €

Tagesgericht für 12,50 €

Montag

westfälischer Leberkäse mit Pfannenzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln   

Dienstag

gebackene Lammkeule mit mediterranem Gemüse und Meersalzkartoffeln

Mittwoch

Kalbsschnitzel mit Pommes und Preiselbeeren

Donnerstag

Roulade von der Putenbrust mit Kartoffelklößen und Buttermöhrchen

Freitag

norwegischer Lachs auf Tomaten-Paprikaragout mit Meersalzkartoffeln