Mittagskarte (und Spargelkarte)
Kraftbrühe von der Ochsenbrust mit Fleischklößchen und Gemüse
Terrine mit Baguette 9,90 €
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Bauernschmand
12,50 €
Schweine-Schnitzel Jäger Art mit hausgemachter Pilzsauce und Kroketten
17,50 €
vegetarische Pasta mit Tomatensauce und Grillgemüse
17,50 €
Ceasars Salad
mit frischem Römersalat, Kirschtomaten, Ei, Parmesan und gebratenem Knusperhähnchen
19,90 €
Tagesgericht für 12,50 €
Montag
westfälischer Leberkäse mit Pfannenzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
Dienstag
gebackene Lammkeule mit mediterranem Gemüse und Meersalzkartoffeln
Mittwoch
Kalbsschnitzel mit Pommes und Preiselbeeren
Donnerstag
Roulade von der Putenbrust mit Kartoffelklößen und Buttermöhrchen
Freitag
norwegischer Lachs auf Tomaten-Paprikaragout mit Meersalzkartoffeln