Mittagskarte
mediterranes Tomatensüppchen mit Sahnehaube
5,50 €
Handwerker-Schnitzel mit gerahmter Zwiebelpfanne und Kartoffel Wedges
17,50 €
Vegetarische Asia Wok-Pfanne
mit knackigem Wok Gemüse, hausgemachter Currysauce und Reis
15,50 €
Chicken-Burger mit Käse, Tomaten, Gurken, Hamburgersauce und Pommes
16,90 €
Wirtschaftssalat mit frischen Salaten und gebratener Hähnchenbrust
17,50 €
Tagesgericht für 12,50 €
Montag
Medaillons von der Hähnchenkeule mit Toskanacauce, und Gemüsepasta
Dienstag
Pfeffersteak vom Schweinerücken mit Schmorrzwiebeln, Pfeffersauce und Kartoffelwedges
Mittwoch
Züricher Rahm-Geschnetzeltes mit Kräuterspätzle
Donnerstag
Braumeisters-Saftbackschinken mit Kartoffelstampf, Biersauce und Buttergemüse
Freitag
norwegische Lachslasagne mit Käse überbacken