Mittagskarte

mediterranes Tomatensüppchen mit Sahnehaube

5,50 €

Handwerker-Schnitzel mit gerahmter Zwiebelpfanne und Kartoffel Wedges   

17,50 €

Vegetarische Asia Wok-Pfanne

mit knackigem Wok Gemüse, hausgemachter Currysauce und Reis

15,50 €

Chicken-Burger mit Käse, Tomaten, Gurken, Hamburgersauce und Pommes

16,90 €

Wirtschaftssalat mit frischen Salaten und gebratener Hähnchenbrust

17,50 €

Tagesgericht für 12,50 €

Montag

Medaillons von der Hähnchenkeule mit Toskanacauce, und Gemüsepasta   

Dienstag

Pfeffersteak vom Schweinerücken mit Schmorrzwiebeln, Pfeffersauce und Kartoffelwedges

Mittwoch

Züricher Rahm-Geschnetzeltes mit Kräuterspätzle

Donnerstag

Braumeisters-Saftbackschinken mit Kartoffelstampf, Biersauce und Buttergemüse

Freitag

norwegische Lachslasagne mit Käse überbacken