Mittags in der Wirtschaft
Elsässer-Schnitzel
mit Speck-Zwiebelpfanne, Kartoffelkroketten und Hollandaise
17,50
Kartoffel-Zucchini-Burger
vegetarisch und hausgemacht, mit Römersalat, Tomate, Gurke
und Sweet-Chillisauce dazu Kartoffeldippers
16,50
Tagesgericht 13,50
Montag
gebackene Hähnchenbrust
mit Käsespätzle und Rohkostsalat
Dienstag
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt
dazu Meersalzkartoffeln und Kräuterquark
Mittwoch
Hähnchenpfanne mit Kutterschrimps und Curry
mit feinem Gemüse, auf Kartoffel-Erbspüree
Donnerstag
Chili con Carne
mit Kartoffel Wedges und Saurcreme
Freitag
Butterschollenfilet paniert
mit Speckstippe, Senfsauce und Dillkartoffeln
