Mittags in der Wirtschaft

Elsässer-Schnitzel

mit Speck-Zwiebelpfanne, Kartoffelkroketten und Hollandaise

17,50

Kartoffel-Zucchini-Burger                                   

vegetarisch und hausgemacht, mit Römersalat, Tomate, Gurke

und Sweet-Chillisauce dazu Kartoffeldippers

16,50

 Tagesgericht 13,50

Montag

gebackene Hähnchenbrust

mit Käsespätzle und Rohkostsalat

Dienstag

  Cordon Bleu            

mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt

dazu Meersalzkartoffeln und Kräuterquark

Mittwoch

Hähnchenpfanne mit Kutterschrimps und Curry

mit feinem Gemüse, auf Kartoffel-Erbspüree

Donnerstag

Chili con Carne

mit Kartoffel Wedges und Saurcreme

Freitag

Butterschollenfilet paniert

mit Speckstippe, Senfsauce und Dillkartoffeln