Mittags in der Wirtschaft
herbstlicher Kasslereintopf
mit Wurzelgemüse, Heidegold, frischen Kräutern und Kassler
13,50 (Terrine)
Brauhaus-Gulasch
vom Weiderind mit gebratenen Butterspätzle
17,50
Tagesgericht 13,50
Montag
Pfannenschnitzel
mit Speckbohnen, Pfeffersauce und Bratkartoffeln
Dienstag
Chickenburger
mit gekochtem Schinken, frischer Ananas und Käse,
Salat, Tomate und Sweet-Chillisauce dazu Kartoffeldippers
Mittwoch
Kalbs-Schnitzel
auf Pasta Linguine in Basilikum Pesto
Donnerstag
saftige Schweinsroulade
klassisch mit Gurke, Zwiebel, Speck und Senf, kräftiger Jus,
Salzkartoffeln und Schnippelbohnen
Freitag
gebratener Nordsee Hering
mit Hausfrauensauce und Röstkartoffeln
