Mittags in der Wirtschaft

herbstlicher Kasslereintopf

mit Wurzelgemüse, Heidegold, frischen Kräutern und Kassler

13,50 (Terrine)

Brauhaus-Gulasch

vom Weiderind mit gebratenen Butterspätzle

17,50

Tagesgericht 13,50

Montag

Pfannenschnitzel

mit Speckbohnen, Pfeffersauce und Bratkartoffeln

Dienstag

Chickenburger

mit gekochtem Schinken, frischer Ananas und Käse,

Salat, Tomate und Sweet-Chillisauce dazu Kartoffeldippers

Mittwoch

Kalbs-Schnitzel

auf Pasta Linguine in Basilikum Pesto

Donnerstag

saftige Schweinsroulade

klassisch mit Gurke, Zwiebel, Speck und Senf, kräftiger Jus,

Salzkartoffeln und Schnippelbohnen

Freitag

gebratener Nordsee Hering

mit Hausfrauensauce und Röstkartoffeln